Silvester Menü

5-Gänge-Gala-Menü


START 18.30 UHR
ENDE 23.00 UHR

Kir Royal
Amuse bouche
Thunfischtatar mit Bruschetta und Zitronen-Sojasauce
∗∗∗∗∗
Steinpilz-Cappuccino mit Spinat-Käse Pirogge
∗∗∗∗∗
Vitello tonnato auf Wildkräutersalat und Trüffeldressing
∗∗∗∗∗
Rindermedaillon mit flambierten Orangen, Waldhonig-Thymiansauce, Zucchiniblüte und Soufflée-Kartoffeln

oder

Lachsfilet im Filoteig mit Mango-Rote Zwiebel-Chutney
Schwarzer Reis
∗∗∗∗∗
Salted caramel Parfait mit Schoko-Profiteroles


75,00 € pro Person

Kartenvorverkauf im Restaurant.
Story-01 Story-01
Story-03